スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

年の終わりに

残すところあと数時間となりました。
お恥ずかしながら、今年はこの歳で料理を始めようと思い立ち、自分なりにポツポツ始めたんですよね。
途中このブログもオサボリしたり、料理を全くしなくなったりした時もありますが、去年までに比べたら数段キッチンに立つ時間が長くなりました。
大した料理はまだ作る事が出来ませんが、来年は今年以上に花嫁修業を頑張ってやっていきたいと思っています。

えぇ~と、なんとなくもしかしたら来年当たりは嫁ぐ事が出来るような…希望的観測を持っています(笑)
いつそんな日が来ても良いように、お料理の腕を磨かねば!!!ですね。

来年も拙い内容のブログですが、細々と続けていこうと思っています。

皆様、良いお年をお迎えくださいませ。来年もどうぞよろしくお願い致します。
スポンサーサイト
  1. 2006/12/31(日) 21:31:26|
  2. ごあいさつ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<謹賀新年 | ホーム | 絶品うどんで、あんかけうどん。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hanoyomesyugyou.blog53.fc2.com/tb.php/94-5b1cdc72
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。